A1 citycarver

06.08.2019

Недавно вышла новость о том, что подтвердилась информация касательно создания и выпуска в общее производство новинки от компании Audi под названием A1 citycarver. Благодаря подтвержденным источником из самой компании Audi, можно с уверенностью сказать, что эту машину в скором времени смогут использовать практически все поклонники подобного рода транспортных средств.

За что любят компании Audi?

Несмотря на то, что большинство автомобилей от компании Audi за последние два года поднялись в стоимости, их средне бюджетный сегмент продолжает радовать своими постоянно обновляющиеся элементами. Так, например, по подтвержденным источником, полным ходом идет распространение по салонам интересного crosshatch автомобили под названием Audi A1. Ты уже можно было узнать, модель получить приставку Citycarver сами разработчики называют эту модель кроссовера. Иначе говоря, машина является промежуточным звеном между классической Audi A1 и остальными моделями, которые не относятся к классу хэтчбек. Машина будет оснащена топовой начинкой, отличными элементами дизайна, а также будет иметь презентабельный вид. В общем, это очередной хит, за которые компанию Audi так любят поклонники. На протяжении нескольких десятилетий Audi радуют своих поклонников высококачественными машинами. При этом, их средне бюджетный сегмент может похвастаться высоким уровнем дизайна и качества исполнения. Сама по себе, сборка этих машин славится своими характеристиками, такими как износостойкость, высокая сопротивляемость к перепадам температур, а также другими интересными внешними и внутренними атрибутами качественного и весьма интересного транспортного средства.

Что означает слово citycarver?

Возвращаясь к теме новой машины, имеет смысл вспомнить вольный перевод слова citycarver. Если переводить его на благозвучный российскому уху манер, то можно получить словосочетание «городской слаломист». Иначе говоря, Машина будет стремительно проноситься по городским улицам, родовая прохожих своим внешним видом и сумасшедшими маневренным и характеристиками. Исходя из названия, её форма будет напоминать доску для слалома. Не стоит воспринимать это буквально, ведь это всего лишь метафора и условное обозначение дизайнерской мысли гениев из компании Audi. К сожалению, эту машину можно назвать настоящим долгостроем, так как ее должны были показать ещё прошлую весну на мероприятии от концерна Volkswagen. В любом случае, несмотря на перенесенный релиз, компания Audi исправила свои маркетинговые ошибки и предоставляет свое новое творение в интересном кузове, с топовой начинкой и мощными характеристиками.

С чем связаны задержки в релизах машин?

Многие считают, что Audi A1 в версии «городской слаломист» является единственной машиной, которую задержали в производстве разработчики. Это не так, ведь всеми любимая еще одна модель под названием VolkswagenGolf тоже не вышла в срок. Дело в том, что автомобильный концерн переходят на новое оборудование, а также делает упор на глобальную электрификацию. Иными словами, в результате модернизации новые модели серьезным образом подвергаются, а их поклонники так и остаются ждать релиза. В любом случае, Audi знают свое дело, давая людям уникальную возможность чувствовать себя максимально одухотворенными в момент релиза. Они не собираются терять львиную долю своих клиентов из-за обыкновенных модернизационных деталей.

Предполагаемые технические характеристики A1 Citycarver

Что касается предполагаемых характеристик, то стоит учесть тот факт, что машина получится отнюдь не всемогущая. Дело в том, что несмотря на всю помпу, с которой разработчики так сильно и мощного презентовали свою новую модель, новинка получит исключительно передний привод вместо полного, как многие автомобильные критики думали. Иными словами, автомобиль не получит статус олроуд, то есть все проходимая. В любом случае, машину все равно можно использовать в экстремальных условиях несмотря ни на что. Передний привод явно лучше, чем задний, хоть и уступает полному. Передний привод позволит автомобилю проходить достаточно серьезные препятствия несмотря ни на что. Можно ездить по городу, а можно и выехать за его пределами. Как показали предварительные тесты, новинка хорошо чувствует себя и в сельской местности. Машина тестировали в различных нагрузках, которые впоследствии показали хорошие результаты. В общем и целом, поклонникам не за что волноваться, что весьма свойственно компании Audi ее продукции.


Еще одной небезызвестной чертой новинки станет её приподнятой вариант. Этот хэтчбек получил подвеску, которая приподнимает корпус над уровнем земли на целых 35 мм. При этом, мощные и твёрдые шины в накаченном состоянии прибавляют ещё пол сантиметра роста. Посадочный размер автомобильных шин у новинки будет равен примерно 16 дюймам. Цифра весьма условна, так как походу предварительной разработки Audi могут исправить посадочный размер, увеличив или уменьшив его. В любом случае, 16 дюймов - это цифра, на которую стоит равняться Каждому, кто рассчитывает наполнить свой гараж этой прекрасной моделью. Компания пока не делает четких заявлений, которые смогли бы дать понять людям, желающим купить эту модель. Как бы не поступила компания, всё равно автомобилю пророчат большое будущее на протяжении нескольких лет. Обращаясь к официальным рендерам и материалам с официального сайта компании Audi, можно увидеть подчёркнутый спортивный стиль. Об этом свидетельствуют следующие элементы:

•        Слегка обтекаемый корпус с обрубленным задом.

•        Мощные твёрдые колёса, обладающие спортивной элегантностью.

•        Высококачественный пластик, обрамляющий крылья транспортного средства.

•        Автомобильные диски, выполненные в лучших спортивных традициях.

•        Широкая палитра цветов на любой вкус: черный, серебристый, мокрый асфальт, оранжевый, красный и многие другие.

В общем и целом, транспортное средство покажется весьма презентабельным. Это означает, что поклонником автомобилей от компании Audi в этом году придётся очень жарко, ведь их взору предстанет этот Интересный флагманский вариант. Машина будет довольно интересной во всех отношениях, хоть многие российские фанаты Audi не возлагают на неё серьёзных ожиданий. Стоит следить за обновлениями официального сайта, так как на нем публикуются последняя информация касательно этого уникального произведения автомобильного искусства.

Что делать со слишком большой высотой машины?

Ситикарвер всем своим видом говорит, что он создан специально для людей, которые ценят свой нестандартный ум, гибкое мышление и активный образ жизни. Несмотря на столь высокий рост, не стоит заострять своего внимания, ведь Он идеально подгоняется под любого поклонника хороших автомобилей. Восьмиугольная радиаторная решетка говорит о том, что машина принадлежит к правильному классу транспортных средств. Как уже было сказано ранее, все визуальные и технические решения, которые были применены тут, оставляют положительное впечатление касательно использования этого транспортного средства на практике. Даже по пререндерам видно, что машина так и кричит о своей принадлежности к высокому классу хэтчбеков. Хэтчбеки идеально подойдут для ураганных поездок в городе, а также для бизнеса прогулок по индустриальному мегаполису. Массивные бампер также подчеркивают тот факт, что перед покупателем не простая модель, а специальная. Помимо декоративной функции, эти массивные металлические вставки подчеркивают, что кузов машины защищен по всем современным стандартам. Подобного рода положение вещей просто не может не радовать каждого, кто хоть немного увлекается транспортными средствами. Не обязательно быть фанатом Audi, дабы понять, что их инженеры вложили сюда всю свою любовь, умения и нестандартное мышление. Элегантная, и в тоже время строгая кромка задней двери показывает, что машину делали профессионалы. Вкупе с массивными бамперами и пластиковым обрамлением окантовки кузова дизайн пятой двери создает все предпосылки для того, чтобы четыре из пяти посмотревших на фотографию захотели приобрести машину себе. Самое интересное, что тут присутствует даже всеми любимые по прошлым моделям спойлер. Хоть он и не так сильно выделяется, как спойлер из пакета S Line, он всё равно подчеркивает статус и хорошие аэродинамические свойства этого произведения искусства.

Дизайнерские решения внутреннего убранства машины. Что изменилось?

Обсуждая внешний вид машины, имеет смысл рассказать о ее внутреннем убранстве. Она тут просто сумасшедшее. Вставки из высококачественного софт-тач пластика разноцветного цвета просто взорвут мозг каждого, кто захочет приобрести эту модель для себя. Мятно зеленый цвет отлично гармонирует с серебристо голубыми элементами, в то время как коричневые сиденья, обрамленные чёрной высококачественной кожей, показывают, в каком автомобиле сидит его владелец. На выбор будущему владельцу предлагают следующие разновидности вставок в машину:

•        Мятно зеленый. Как утверждают сами разработчики, эти вставки будут Самыми популярными. Всё дело в том, что мятно зеленый цвет показывает высокий уровень эстетического наслаждения, которое человек получает от вождения этого транспортного средства.

•        Медный цвет предназначен для агрессивных людей, которые привыкли вести свой активный образ жизни. Медь показывает приверженность человека к высокому искусству, а также достаточно сильный уровень активности. В общем, люди, не привыкшие отступать назад, обязательно должны обратить внимание на медные вставки во внутреннюю часть салона.

•        Оранжевый цвет очень хорошо подойдет для более спокойных людей, внутри которых таится зверь. Оранжевый цвет успокаивает человека после тяжёлого рабочего дня, при этом не давая ему засыпать от скуки. Оранжевый цвет всегда будет приводить человека в тонус, давая ему надежду на светлое будущее. Ученые установили, что оранжевый цвет является важным катализатором эндорфина, дофамина и серотонина. Иными словами, яркие вставки из этого цветового решения помогут занятому человеку прийти в себя после тяжёлого дня.

•        Серебристо голубые оттенки отлично подчеркивают высокий вкус водителя. Их глянцевая поверхность не собирает жир, пыль и грязь, в тоже время предлагая человеку взглянуть на свою машину по-новому.

Все цветовые решения глянцевых вставок позволяют человеку довольно положительно воспринимать свою машину. Исходя из опыта прошлых моделей можно с уверенностью сказать, что транспортное средство в таких дизайнерских решениях смотрится гораздо интереснее, нежели скучные и гладкие вставки.

Комплектация новинки

Как уже было сказано ранее, новинка получит передний привод. При этом, на сегодняшний день известны две модели:

•        Базовая бензиновая версия, рассчитанное на использование 3 цилиндров, один литр топлива, а также 116 лошадиных сил в купе с 200 нм крутящего момента.  На рынке её можно найти под обозначением 30 TFSI.

•        Если же человеку хочется чего-то помощнее, он сможет воспользоваться комплектацией под названием 35 TFS. Как сообщают разработчики, комплектация будет оснащена полуторалитровым двигателем, 150 лошадиными силами, а также 250 Нм.

Хотя и комплектации и не сильно отличаются, любителям более мощной езды и высоких оборотов лучше всего присмотреть старую версию. К тому же, старая версия будет стоить не так дорого, как многие могли бы подумать. Говоря о дополнительных опциях, имеет смысл вспомнить так называемую адаптивную подвеску. Вместе с ней можно будет на выбор установить ещё и рулевое управление вместе с красными тормозными элементами и настенной выхлопной системой. Все указанные опции не будут входить в одну из комплектации, так как их нужно будет установить в качестве дополнения. Стартовая версия для людей, которые пока что не определились с комплектацией. Она носит название EditionOne, которую можно будет приобрести практически на релизе за приемлемую сумму. Как сообщают сами разработчики, именно ее можно увидеть на официальном сайте, просматривая снимки и промо-материалы. Первые модели будут оснащены бонусом в виде тонированных стёкол и интересной световой техникой.

Когда можно будет заказать модель?

Так называемый городской кроссовер под названием Audi A1 будет доступен для заказа на территории Европы приблизительно с конца августа и начала сентября. Само собой, на территории постсоветских стран эту дату можно смело двигать ещё на месяц. В любом случае, мониторинг официального сайта автомобиля Audi даст человеку понять, когда можно заказывать, а когда нет. Клиенты, которые оформили предзаказ, получают уникальную возможность поездить на транспортном средстве в первых месяцах осени.

Немного о ситуации с Audi A1 на территории Российской Федерации

Что же касается конкретно Российской Федерации, то пока неясно, появится ли 2 версия Audi A1 или нет. Ходят очень тревожные слухи о том, что 2 версия Audi A1 на Российский рынок вообще не будет проставляться. В любом случае, русским фанатам Audi пока рано беспокоиться, ведь есть еще множество различных способов доставить транспортное средство на российскую землю. Некоторые люди считают, что вторую генерацию Audi A1 ожидает низкий спрос из-за чрезмерного завышенных пошлин и прочих увеличивающих стоимость особенностей местного законодательства.



Яндекс.Метрика