Nissan празднует 10 лет

06.08.2019

Компания Nissan вот уже 10 лет производит свои машины на территории Санкт-Петербурга.

Санкт-Петербург славится своим огромным количеством зарубежных компаний, которые используют местные предприятия для реализации своей собственной продукции. 8 июля 2019 года исполняется ровно 10 полных лет сотрудничества между санкт-петербургским автомобильным заводом и головным офисом компании. Как утверждают сами сотрудники компании Nissan из-за рубежа, Российский рынок для них является одним из самых стратегически важных. Дело в том, что на территории Российской Федерации люди просто обожают высококачественные машины и все, что с ними связано. Если сравнивать долю рынка на территории Российской Федерации и сопоставлять его с глобальными показателями, то ежегодно продаются сотни тысяч различных экземпляров автомобилей от компании Nissan и других зарубежных производителей транспортных средств. Несмотря на чересчур натянутые отношения между Россией и многими европейскими государствами и Соединенными Штатами Америки, специалисты из компании Nissan продолжают инвестировать в российскую экономику и наращивать тут безумное количество мощностей для эффективного создания новой продукции. В общем, сотрудничество между Nissan и российскими производителями транспортных средств идёт полным ходом.

Кроме того, российские владельцы транспортных средств охотно делятся своими впечатлениями, давая материалы для аналитических работ в компании Nissan. В основе своего сотрудничества между компанией Nissan и российскими потребителями лежит принцип доверия и обратной связи. Те недостатки, которые владельцы транспортных средств предлагают изменить, рассматриваются инженерами в первую очередь. Именно так огромное количество о классические автомобили получили свои переиздания в будущем, используя всевозможные интересные нововведения, предложенные самими владельцами. Именно в этот день, 8 июля 2009 года компания Nissan пришла на Российский рынок. В тот год местные автосалоны продали свыше 300 000 автомобилей этой марки. Подобного рода обратная связь послужило отличным началом активного и плодотворного сотрудничества между компании Nissan и российским рынком сбыта. К моменту 2014 года компания Nissan вложила в российскую экономику свыше 167 миллионов евро. После расширения производственных мощностей Компания получила огромное количество заказов, реализовать которые можно было исключительно на мощных заводах Российской Федерации в целом и Санкт-Петербурга частности. В 2019 году можно насчитать свыше 2000 сотрудников, которые трудятся добросовестным трудом на производственных заводах компании Nissan, расположенных на территории Российской Федерации. Таким образом, компания Nissan владеет огромной частью российского рынка, предлагая гражданам исключительно высококачественный товар, отличные услуги и широкий ассортимент товаров.

Новинки, возникшие в результате плодотворного сотрудничества Российской Федерации и компании Ниссан

Новый кроссовер от компании Nissan стартовал в феврале 2019 года. Основной особенностью является то, что он будет производиться целиком и полностью на мощностях, расположенных на территории Санкт-Петербурга. Говоря об уже свершившихся достижениях, имеет смысл упомянуть уже ставший популярным недавно собранный кроссовер Nissan X-Trail. Его тоже собирали на территории Санкт-Петербурга, а многим людям он пришелся как нельзя кстати.

Новинки, возникающие в результате сотрудничества компании Nissan и заводов, расположенных на территории Российской Федерации, позволяют не только укрепить дружеские отношения между компании, но и как следует проинвестировать в российскую экономику. Как уже было сказано ранее, Российский рынок является одним из стратегических рынков сбыта, на которые многие компании нещадно пытаются выйти.

Планы и цели, которые ставят компания Nissan

Nissan надеяться за ближайшие несколько лет углубить и локализовать рынок сбыта, расположенный на территории Российской Федерации. Кроме того, локализация производства позволит улучшить качество продукции, упростить ее изготовления, а также расширить уже существующие рабочие места. Само собой, автомобильные заводы Nissan, расположенные на территории Российской Федерации, рано или поздно создадут еще несколько тысяч рабочих мест для перспективных инженеров, сборщиков и проектировщиков. Ранее было сказано, что специалисты из компании Nissan стараются прислушиваться к отзывам людей, с которыми они сотрудничают. Так вот, в их основе лежат основные принципы, соблюдая которые они могут достичь максимальных результатов за короткий срок. Они активно изучают Российский рынок, предлагая покупателям заведомо интересные продукты, производимые исключительно компании Nissan. Используя выгодные маршруты поставок, а также географию территории Российской Федерации, специалисты из компании Nissan активно продвигаются вглубь местного рынка, снабжая территории союзного государства огромным количеством различных предприятий.


Основные принципы, с которыми работает компания Nissan

Nissan ставят перед собой поистине глобальные цели, которые связаны с экономикой Российской Федерации. Как уже было сказано ранее, специалисты из компании Nissan активно инвестируют в местные производства, предлагая людям поистине новые решения. Если люди, которые будут покупать транспортные средства, будут ещё и участвовать в их разработке, такое сотрудничество рано или поздно приведет Nissan к новым успехам, теперь уже на территории российского рынка. Бренд активно сотрудничает с компаниями, которые занимаются опросам клиентов, узнавая от них важную информацию касательно продукта, сервиса и целей. Теперь клиенты могут по-настоящему повлиять на компанию, которая занимается производством их любимых транспортных средств.

Достижения, длиною в 10 лет

Что касается Европейского рынка, то на территории России компания Nissan построила свой самый молодой завод. Несмотря на то, что для некоторых людей цифра, исчисляемая в одно десятилетие, является очень большим сроком, для канальной корпорации подобного рода пребывание на территории другой страны не считается чем-то сверхъестественным. Свыше 300 тысяч автомобилей за десятилетие сошло с рынка, снабдив местных жителей огромным количеством высококачественных транспортных средств. Первой внушительной суммой, которую владельцы компании Nissan проинвестировали в российские производства, стальтранс, равный двум 100 млн долларов. Внушительная сумма позволила создать предприятие, на котором работает огромное количество людей. 10 лет. Именно столько прошло с первого момента основания завода на территории Санкт-Петербурга. Компания Nissan занимается производством автомобилей на протяжении десятков лет, так что, Российский рынок для них все еще остается неведомой областью. В любом случае, если сравнивать их успехи в 2009 и 2019 году, то за эти десять лет они смогли пройти просто сумасшедший путь от небольшого филиала до настоящего производственного центра.

Успехи компании Nissan в России

За 10 лет своей деятельности компания Nissan смогла произвести на свет свыше 3 сотен тысяч автомобилей. Такие машины, как X-trail, Qashqai и Murano пользуется среди россиян и жителей близлежащих стран просто сумасшедшим уровнем популярности. На территории Российской Федерации Nissan занимаются штамповкой комплектующих, а также их поставкой в места сборки. При этом, если сравнивать модель бизнеса Nissan в прошлом и сейчас, то можно увидеть, как большая часть комплектующих производится именно здесь, а не приводится из-за рубежа для сборки на месте. В 2018 году свыше 50.000 автомобилей сошло с конвейера, что по сравнению с конкурентами является рекордными показателями. При этом, в 2012 и 2013 году машины от компании Nissan завоевали лучшая награда на многих автомобильных выставках. Их называют качественными, красивыми и очень функциональными автомобилями, которые всем своим видом показывает широту инженерной и научно-технической мысли разработчиков.

Как работники отметили юбилей?

Самое интересное, что многие работники, которые составляют костяк местного подразделения компании Nissan, решили составить небольшое послание и записать его в специальный конверт. Конверт откроют только через 10 лет. Неизвестно кто из работников останется на прежних местах, а кто придет сюда в качестве притока "молодой крови". Всё это решит время, которое все расставит на свои места. В честь десятилетия был проведён банкет, на котором даже присутствовали журналисты. Работники компании говорят, что своими действиями они приближают технический прогресс, а также двигают мир в будущее. Сотрудники хорошо мотивированы, они знают, что делать, чтобы их компания была всегда на высоте, а машины выпускались только в самом лучшем качестве.


Российские заводы Nissan в цифрах

·         Хоть производство автомобилей началось именно в 2009 году, первый камень в фундамент нового завода Nissan был заложен в 2006 году.

·         Изначально в строительство было вложено 200 млн долларов. После определенного периода это число постепенно увеличивалось.

·         В 2014 году инвесторы Nissan вложили в строительство новых заводов 167 миллионов евро.

·         Российский завод Nissan располагается на территории 165 гектар, которые были выделены из собственности города Санкт-Петербург.

·         На территории вышеупомянутой площади находится 138 тысяч квадратных километров застроенных зданий.

·         Ты что людей работают не покладая рук на протяжении десятилетия.

·         В 2018 году штампованные цех компании Nissan получил награду за лучшую штамповку.

·         Свыше 370 тыс автомобилей была произведена в течение 10 лет российским заводом компании Nissan.

Компания Nissan владеет огромной долей рынка на территории Российской Федерации. Таким образом, они инвестируют в российскую экономику и делают так, чтобы рынок сбыта только увеличился.



Яндекс.Метрика